L'AGRICULTURE LOCALE

Répondre à la problématique de l'autosuffisance alimentaire

Le CAAS aide au développement de nouvelles méthodes en matière d'agriculture locale en Côte d'Ivoire.

L'agriculture locale

 

Hermann Ouré, Diplômé d’un bachelor en Marketing à London Métropolitain Université, possède 12 ans d’expérience dans la gestion de commerce.

 

Il lance actuellement une boulangerie familiale à Abidjan en Côte d’Ivoire. Parallèlement à la boulangerie, il veut diversifier son activité par la création d'une ferme aux alentours d’Abidjan afin de répondre à la problématique de l’autosuffisance alimentaire en Côte d’Ivoire. Dans celle-ci, il compte utiliser des méthodes modernes et écologiques de culture agricole avec notamment en point d'orgue la production et la transformation locale. Par ailleurs, l'environnement étant au cœur de ses préoccupations, il fera en sorte de traiter les déchets pour alimenter les animaux ou les machines agricoles.

Le CAAS l'accompagne dans son projet en l'aidant à lever les fonds nécessaires pour mener à bien son projet.

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